+49 (0)8459 86-0   info@manchinger-hof.de

Speisekarte

Suppen
Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse überbacken
3,50
Leberspätzlesuppe
klare, kräftige Gemüsebrühe mit Leberspätzle
3,20

Forelle in Mandelbutter gebraten
Forelle (ohne Mittelgräte) im Ganzen gebraten,
dazu Schwenkkartoffeln11,90

Schnitzelgerichte
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Bratkartoffeln
kleine Portion
15,90
13,90
Schnitzel Wiener Art
vom Schwein, mit Pommes frites
kleine Portion
8,90
7,90
Münchner Schnitzel
Schweinelende, mariniert mit süßem Senf und Meerrettich,
paniert in Brezenbröseln, dazu Bratkartoffeln
kleine Portion
9,90
8,90
Schwammerlschnitzel
natur gebratene Schweinelendchen in Champignonrahmsoße,
dazu Butterspätzle
kleine Portion
9,90
8,90
Cordon bleu
paniertes Schmetterlingssteak von der Schweinelende,
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
10,90
Empfehlung des Hauses
Woidlerschnitzel
Schmetterlingsschnitzel vom Schweinelachs, gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Käse, paniert in Brezenbrösel, dazu Bratkartoffeln
10,90
Vom Grill oder aus dem Rohr
Römerspeer
gebratene, mit rohem Schinken umwickelte Schweinefiletmedaillons und gegrillte Champignons am Spieß, dazu Rosmarinkartoffeln
12,90
Zwiebelrostbraten
vom Rumpsteak, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
17,90
Rumpsteak
mit gebackener Kartoffel und Sauerrahm
16,90
Grillteller
mit Speck umwickelte Schweinlende, Rinderlende, Pute, Bratwürstl vom Grill und Backwurst, Bohnenbündel mit Kräuterbutter,
hausgemachter Salsa, Ofenkartoffel und Sauerrahm
15,90
Schweizer Hüttenschmaus
Putensteak auf Kartoffelröstiecken, mit Champignonsoße und Käse überbacken
10,90
Rumpsteak „Strindberg“
Rumpsteak, mit einer Zwiebel-Senfkruste gebraten,
dazu ein Bohnenbündel und Kroketten
17,90
Putengeschnetzeltes
in Champignon-Rahmsoße, dazu Knusperkroketten
10,90
Im Pfandl serviert
Hauspfandl
gebratene Schweinefiletmedaillons in Rahmsoße,
dazu Butterspätzle und Saisongemüse
12,90
Keltenpfandl
Rinderlendenstreifen mit Zwiebeln und Speck,
Bohnengemüse und Schwenkkartoffeln
15,90
Schwammerlpfandl
Schweinefiletmedaillons vom Grill, in Champignonrahmsoße,
dazu Käsespätzle und Saisongemüse
13,90
Käsespätzle
mit Bergkäse, Edamer und Röstzwiebeln
7,90
Salate
Beilagensalat
marinierte Salate, Rohkostsalate und Blattsalat, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing
3,20
Großer Salatteller
marinierte Salate und Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing
8,90
Salatvariation
Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing mariniert,
dazu gebratene Rinderlendenstreifen
13,90
Gemischter Salatteller
Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing mariniert,
dazu Putenbruststreifen
10,90
Salatvariation
Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing mariniert,
dazu zwei gebratene Garnelenspieße
11,90
Sauerkrautpuffer
mit Salatgarnitur und Sauerrahm
7,90
Gebackene Kartoffel
Sauerrahmdip und Salatgarnitur
6,90
Gebackene Kartoffel
Sauerrahmdip, Salatgarnitur und Räucherlachsstreifen (kalt)
8,90
Ziegenkäse
mit Birnenchutney gratiniert, an Salatgarnitur
8,90
Brotzeiten und kleine Gerichte ab 17.30 Uhr
Currywurst
nach Art des Hauses, mit Pommes frites
6,90
Bauernwürstl
ein Paar, mit Sauerkraut und Brot
5,90
6 auf Kraut
sechs Nürnberger Rostbratwürstl auf Sauerkraut, mit Brot
5,90
Leberkäse
Portion gebratener Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
6,90
Brotzeitpfandl
eine Bauernwurst, drei Nürnberger Rostbratwürstl, kleines Stück gebratener Leberkäse, Sauerkraut und Bratkartoffeln
9,90
Kindergerichte
Spätzle
mit Soße (Braten- oder Schwammerlsoße)
3,90
Kleines paniertes Schnitzel
vom Schwein, mit Pommes frites
5,90
Panierte Hähnchenteile
mit Pommes frites
5,80
Vier Stück Fischstäbchen
mit Pommes frites
4,80

Wir erlauben uns, bei Beilagenänderungen 0,50 EUR zu berechnen.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte aus unserer Zusatz- und Allergenkarte, die ihnen auf Wunsch gerne im Restaurant gebracht wird.