+49 (0)8459 86-0   info@manchinger-hof.de

Speisekarte

Suppen
Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse überbacken
4,80
Leberspätzlesuppe
klare, kräftige Gemüsebrühe mit Leberspätzle
4,50
Schnitzelgerichte
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Bratkartoffeln
kleine Portion
17,90
15,90
Schnitzel Wiener Art
vom Schwein, mit Pommes frites
kleine Portion
10,90
9,90
Münchner Schnitzel
Schweinelende, mariniert mit süßem Senf und Meerrettich,
paniert in Brezenbröseln, dazu Bratkartoffeln
kleine Portion
11,90
10,90
Schwammerlschnitzel
natur gebratene Schweinelendchen in Champignonrahmsoße,
dazu Butterspätzle
kleine Portion
11,90
10,90
Cordon bleu
paniertes Schmetterlingssteak von der Schweinelende,
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
12,90
Empfehlung des Hauses
Woidlerschnitzel
Schmetterlingsschnitzel vom Schweinelachs, gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Käse, paniert in Brezenbrösel, dazu Bratkartoffeln
12,90
Vom Grill oder aus dem Rohr
Römerspeer
gebratene, mit rohem Schinken umwickelte Schweinefiletmedaillons und gegrillte Champignons am Spieß, dazu Rosmarinkartoffeln
15,90
Zwiebelrostbraten
vom Rumpsteak, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
18,90
Rumpsteak
mit gebackener Kartoffel und Sauerrahm
17,90
Grillteller
mit Speck umwickelte Schweinlende, Rinderlende, Pute, Bratwürstl vom Grill und Backwurst, Bohnenbündel mit Kräuterbutter,
hausgemachter Salsa, Ofenkartoffel und Sauerrahm
18,90
Schweizer Hüttenschmaus
Putensteak auf Kartoffelröstiecken, mit Champignonsoße und Käse überbacken
13,90
Rumpsteak „Strindberg“
Rumpsteak, mit einer Zwiebel-Senfkruste gebraten,
dazu ein Bohnenbündel und Kroketten
18,90
Putengeschnetzeltes
in Champignon-Rahmsoße, dazu Knusperkroketten
13,90
Im Pfandl serviert
Hauspfandl
gebratene Schweinefiletmedaillons in Rahmsoße,
dazu Butterspätzle und Saisongemüse
14,90
Keltenpfandl
Rinderlendenstreifen mit Zwiebeln und Speck,
Bohnengemüse und Schwenkkartoffeln
18,90
Schwammerlpfandl
Schweinefiletmedaillons vom Grill, in Champignonrahmsoße,
dazu Käsespätzle und Saisongemüse
15,90
Käsespätzle
mit Bergkäse, Edamer und Röstzwiebeln
7,90
Salate
Beilagensalat
marinierte Salate, Rohkostsalate und Blattsalat, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing
4,50
Großer Salatteller
marinierte Salate und Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing
9,90
Salatvariation
Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing mariniert,
dazu gebratene Rinderlendenstreifen
15,90
Gemischter Salatteller
Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing mariniert,
dazu Putenbruststreifen
13,90
Salatvariation
Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing mariniert,
dazu zwei gebratene Garnelenspieße
15,90
Sauerkrautpuffer
mit Salatgarnitur und Sauerrahm
10,90
Gebackene Kartoffel
Sauerrahmdip und Salatgarnitur
8,90
Gebackene Kartoffel
Sauerrahmdip, Salatgarnitur und Räucherlachsstreifen (kalt)
10,90
Ziegenkäse
mit Birnenchutney gratiniert, an Salatgarnitur
11,90
Brotzeiten und kleine Gerichte ab 17.30 Uhr
Currywurst
nach Art des Hauses, mit Pommes frites
7,90
Bauernwürstl
ein Paar, mit Sauerkraut und Brot
6,90
6 auf Kraut
sechs Nürnberger Rostbratwürstl auf Sauerkraut, mit Brot
6,90
Leberkäse
Portion gebratener Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
7,90
Brotzeitpfandl
eine Bauernwurst, drei Nürnberger Rostbratwürstl, kleines Stück gebratener Leberkäse, Sauerkraut und Bratkartoffeln
12,90
Kindergerichte
Spätzle
mit Soße (Braten- oder Schwammerlsoße)
3,90
Kleines paniertes Schnitzel
vom Schwein, mit Pommes frites
5,90
Panierte Hähnchenteile
mit Pommes frites
5,90
Vier Stück Fischstäbchen
mit Pommes frites
5,90

Wir erlauben uns, bei Beilagenänderungen 0,50 EUR zu berechnen.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte aus unserer Zusatz- und Allergenkarte, die ihnen auf Wunsch gerne im Restaurant gebracht wird.