+49 (0)8459 86-0   info@manchinger-hof.de

Speisekarte

Suppen
Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse überbacken
5,90
Leberspätzlesuppe
klare, kräftige Gemüsebrühe mit Leberspätzle
4,90
Schnitzelgerichte
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Bratkartoffeln
kleine Portion
20,90
18,90
Schnitzel Wiener Art
vom Schwein, mit Pommes frites
kleine Portion
13,90
11,90
Münchner Schnitzel 5
Schweinelende, mariniert mit süßem Senf und Meerrettich,
paniert in Brezenbröseln, dazu Bratkartoffeln
kleine Portion
14,90
12,90
Schwammerlschnitzel
natur gebratene Schweinelendchen in Champignonrahmsoße,
dazu Butterspätzle
kleine Portion
14,90
12,90
Cordon bleu 2
paniertes Schmetterlingssteak von der Schweinelende,
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
15,90
Empfehlung des Hauses
Woidlerschnitzel
Schmetterlingsschnitzel vom Schweinelachs, gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Käse, paniert in
Brezenbrösel, dazu Bratkartoffeln
15,90
Hauptgerichte
Römerspeer 2
gebratene, mit rohem Schinken umwickelte Schweinefiletmedaillons und gegrillte Champignons am Spieß,
dazu Rosmarinkartoffeln
18,90
Zwiebelrostbraten
vom Rumpsteak, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
21,90
Grillteller 2, 4, 7
mit Speck umwickelte Schweinlende, Rinderlende, Pute, Bratwürstl vom Grill und Backwurst, Bohnenbündel
mit Kräuterbutter,
hausgemachter Salsa, Ofenkartoffel und Sauerrahm
21,90
Schweizer Hüttenschmaus 5
Putensteak auf Kartoffelröstiecken, mit Champignonsoße und Käse überbacken
16,90
Rumpsteak „Strindberg“
Rumpsteak, mit einer Zwiebel-Senfkruste gebraten,
dazu ein Bohnenbündel und Kroketten
21,90
Putengeschnetzeltes
in Champignon-Rahmsoße, dazu Knusperkroketten
16,90
Schwammerlpfandl
Schweinefiletmedaillons vom Grill, in Champignonrahmsoße,
dazu Käsespätzle und Saisongemüse
18,90
Hauspfandl
gebratene Schweinefiletmedaillons in Rahmsoße,
dazu Butterspätzle und Saisongemüse
17,90
Salate
Beilagensalat
marinierte Salate, Rohkostsalate und Blattsalat, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing
4,90
Salatvariation
Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing mariniert,
dazu gebratene Rinderlendenstreifen
18,90
Gemischter Salatteller
Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing mariniert,
dazu Putenbruststreifen
16,90
Fisch und Vegetarisches
Großer Salatteller
marinierte Salate und Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing
11,90
Salatvariation
Rohkostsalate, mit Honig-Senf- und Joghurtdressing mariniert,
dazu zwei gebratene Garnelenspieße
18,90
Sauerkrautpuffer
mit Salatgarnitur und Sauerrahm
12,90
Gebackene Kartoffel
Sauerrahmdip und Salatgarnitur
10,90
Gebackene Kartoffel
Sauerrahmdip, Salatgarnitur und Räucherlachsstreifen (kalt)
13,90
Ziegenkäse
mit Birnenchutney gratiniert, an Salatgarnitur
13,90
Käsespätzle
mit Bergkäse, Edamer und Röstzwiebeln
9,90
Brotzeiten und kleine Gerichte ab 17.30 Uhr
Currywurst 2, 4, 7, 8
nach Art des Hauses, mit Pommes frites
9,90
6 auf Kraut 2, 4, 7
sechs Nürnberger Rostbratwürstl auf Sauerkraut, mit Brot
7,90
Leberkäse 2, 4, 7
Portion gebratener Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
11,90
Kindergerichte
Spätzle
mit Soße (Braten- oder Schwammerlsoße)
5,90
Kleines paniertes Schnitzel
vom Schwein, mit Pommes frites
7,90
Panierte Hähnchenteile
mit Pommes frites
7,90
Vier Stück Fischstäbchen
mit Pommes frites
7,90

V = ovo-lacto-vegetarisches Gericht; VE = veganes Gericht
Wir erlauben uns, bei Beilagenänderungen 0,50 EUR zu berechnen.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte aus unserer Zusatz- und Allergenkarte, die ihnen
auf Wunsch gerne im Restaurant gebracht wird.

Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Schwefeldioxid
6. mit Schwärzungsmittel 7. mit Phosphat 8. koffeinhaltig 9. chininhaltig 10. mit Süßungsmittel
11. enthält eine Phenylalaninquelle 12. gewachst 13. mit Taurin